Из-за действий Microsoft в Proton-6.1-GE-1 были добавлены новые исправления

   

Исправление от 01.02.2021


 Microsoft решила удалить URL-адреса загрузки для DirectX:

https://techcommunity.microsoft.com/t5/windows-it-pro-blog/sha-1-windows-content-to-be-retired-august-3-2020/ba-p/1544373
https://www.reddit.com/r/pcgaming/comments/l79r4x/psa_microsoft_has_removed_directx_download_from/
https://www.reddit.com/r/linux_gaming/comments/l7sax5/microsoft_removed_older_offline_directdownloads/

  Эти действия привели к ошибке скачивания через protontricks/winetricks, таких библиотек как d3dx11_43, d3dcompiler_43, xaudio, xactengine, vcrun2015/17/19 и некоторые другие. К счастью для нас, Valve поставляет большинство из них, и они автоматически загружаются в большинстве систем, на которых работают игры Windows или Proton, с помощью инструмента Steamworks Common Redistributables.

  С учетом вышесказанного, Glorious Eggroll добавил в Proton GE функциональные возможности для обнаружения этой папки и установки переопределений из этой папки, вместо того, чтобы загружать их из Microsoft. Это должно сэкономить как полосу пропускания, так и дисковое пространство.

 Опять же, если у вас есть проблемы с протонтфикcами, которые не применяются к префиксу, убедитесь, что у вас установлены «Общие распространяемые файлы Steamworks» в разделе «ИНСТРУМЕНТЫ» вашей библиотеки в Steam.

Исправление от 31.01.2021
-Persona 4 Golden звук на этот раз исправлен с переопределением xactengine3_7
-Persona 4 Golden protonfixes исправлена ​​установка k-lite для использования локально написанной конфигурации для автоматической установки вместо загрузки с github
(Если раньше это было проблемой для вас, попробуйте еще раз с чистым префиксом)
-Исправлен сбой Microsoft Flight Simulator при загрузке нового рейса (необходимы отсутствующие патчи wmphoto).

Скачать и ознакомиться с Proton GE можно по ссылке.

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]