Valve и CodeWeavers меняют способ выпуска версий Proton

  Valve совместно с CodeWeavers решили изменить способ выпуска новых версий Proton. Перед конечным релизом, разработчики будут выкладывать кандидаты в релизы. Таким образом, будет собрано как можно больше отзывов о ошибках в работе для той или иной игры. Это позволит выпустить более стабильный релиз. 

  Об этом сообщил сотрудник CodeWeavers на GitHub:

 

Пользователи Proton,

Стремясь больше тестировать будущие сборки Proton, мы собираемся поделиться сборками Release Candidate (RC) новых версий Proton, прежде чем мы запустим их в Steam. Эти сборки еще не прошли весь процесс обеспечения качества, поэтому мы рекомендуем вам придерживаться ветки по умолчанию, если вы предпочитаете стабильную работу. Мы надеемся, что увлеченные пользователи получат удовольствие от тестирования этих предварительных выпусков и поделятся своими результатами с нами, чтобы помочь сделать окончательный выпуск лучшим продуктом.

Сборки RC будут доступны в клиенте Steam в ветке приложения Proton 5.0 под названием «next». Вам может понадобиться перезапустить клиент Steam, чтобы появилась эта ветка. Мы будем периодически обновлять эту ветку, чтобы исправить проблемы, обнаруженные в процессе RC. Когда процесс RC завершен и выпуск переходит в ветку по умолчанию, мы удалим «следующую» ветку, и ваш клиент Steam вернет вас в ветку по умолчанию. Исходный код для этой ветки доступен в обычных репозиториях на proton_5.0-next ветке. Эта ветка нестабильна и может быть переписана .

Если вы найдете проблему в «next» ветке, пожалуйста, напишите об этом здесь. Мы предпочитаем получать отчеты здесь по этой проблеме, а не по отдельным вопросам игры. Нас интересуют только новые проблемы, которые присутствуют в «next» ветке и которые отсутствуют в ветке по умолчанию. Если вы считаете, что обнаружили новую проблему, убедитесь, что проблема не возникает в ветке Proton по умолчанию, прежде чем сообщать об этом здесь.

Это эксперимент. Если все будет хорошо, мы продолжим это делать. Поэтому, пожалуйста, держите ваши отзывы сосредоточенными на теме. :)

Вот что нового в 5.0-6 RC1. Это не окончательный список изменений для 5.0-6. Функции могут быть добавлены или удалены во время процесса RC.

- Исправлены ошибки DRM в DOOM Eternal. Эта игра требует самые последние видео драйвера.

- Обновление DXVK до v1.6, а также некоторые исправления для Half-Life: Alyx и Grand Theft Auto 4.

- Производительность и графические улучшения для Resident Evil 2 и 3 в режимах Direct3D 11 и 12.

- Исправлена регрессия VR, когда пользователи имеют пользовательские XDG_CONFIG_HOME настройки.

- Исправлены внешние ссылки веб-браузера в некоторых играх.

- Исправлены регрессии 5.0 в Rock of Ages, Dead Space и Elder Scrolls Online.

- Игнорирование планшетов Wacom, которые представлены как джойстики.

- Исправлено некорректное масштабирование разрешения в Titan Souls.

- Исправлен сбой с контроллерами в Devil May Cry.

- Исправлены проблемы с запуском Fallout 3.

- Улучшен внешний вид Rockstar Launcher.

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.

Please publish modules in offcanvas position.