Вышел шестой релиз-кандидат Wine

  Если вы любите играть в игры на GNU/Linux, то вам очень пойдет на пользу Wine. Благодаря данному уровню совместимости, вы сможете сыграть очень много игр, которые работают только на Windows. Wine не является эмулятором, он "на лету" преобразует вызовы Windows API в вызовы POSIX, при этом сокращая нагрузку на ваш компьютер. За прошедший год, этот проект на столько хорошо развился, что можно уже не возвращаться к Windows.

  В свет вышел шестой релиз-кандидат с некоторым набором исправлений ошибок. Так как проект все еще находится в состоянии «заморозки кода», никаких новых возможностей не реализовано. Вполне возможно, мы увидим стабильный релиз Wine 5.0 на следующей неделе.

  В этом релизе было отмечено 21 решенная ошибка. Некоторые ошибки повторно тестируются из старых релизов, чтоб окончательно решить проблему и закрыть эти ошибки. 

  Некоторые из исправлений в Wine 5.0-RC6 связаны с Brothers In Arms - Hell's Highway, Tomb Raider, The Witcher Enhanced Edition, Serious Sam Classic и другими играми. Также есть исправления для таких приложений, как 7-Zip, Acrobat Reader и Pale Moon.

  Более подробную информацию можно узнать здесь.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.

Please publish modules in offcanvas position.