Вышел пятый релиз-кандидат Wine

  Если вы любите играть в игры на GNU/Linux, то вам очень пойдет на пользу Wine. Благодаря данному уровню совместимости, вы сможете сыграть очень много игр, которые работают только на Windows. Wine не является эмулятором, он "на лету" преобразует вызовы Windows API в вызовы POSIX, при этом сокращая нагрузку на ваш компьютер. За прошедший год, этот проект на столько хорошо развился, что можно уже не возвращаться к Windows.

 

  Разработчики Wine, на шаг приблизились к созданию стабильно релиза Wine 5.0. В свет вышел пятый релиз-кандидат с некоторым набором исправлений ошибок. Так как проект все еще находится в состоянии «заморозки кода», никаких новых возможностей не реализовано. 

  В этом релизе было отмечено 19 решенных ошибок. Некоторые ошибки повторно тестируются из старых релизов, чтоб окончательно решить проблему и закрыть эти ошибки. 

  Среди решенных проблем была отмечена игра Warframe. В этой игре была проблема с наведением курсора. Помимо этого, были решены проблемы в работе FAudio с такими играми как Splinter Cell: Blacklist, The Evil Within и Rayman Origins. 

  Более подробную информацию можно узнать здесь.

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Комментарии   

Breyden
# Breyden 13.01.2020 08:58
Когда-нибудь дождемся стабильного релиза. А сейчас будем наслаждаться тем, что есть :sigh:
Yaroslav Freeman
# Yaroslav Freeman 13.01.2020 11:32
Цитирую Breyden:
Когда-нибудь дождемся стабильного релиза. А сейчас будем наслаждаться тем, что есть :sigh:

Думаю, выход стабильной версии вайна, будет совсем скоро

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.

Please publish modules in offcanvas position.