Вышел четвертый релиз-кандидат Wine

  Wine - это уровень совместимости, позволяющий запускать приложения Windows на нескольких POSIX-совместимых операционных системах, таких как Linux, MacOS и BSD. Вместо того, чтобы имитировать внутреннюю логику Windows, такую ​​как виртуальная машина или эмулятор, Wine переводит вызовы Windows API в вызовы POSIX на лету, устраняя потери производительности и памяти других методов и позволяя аккуратно интегрировать приложения Windows в рабочий стол.

  Поскольку WIne в настоящее время находится в состоянии «заморозки кода», не добавляются какие-либо новые функции, пока что в проект ставят, своего рода, заплатки, чтобы гарантировать, что Wine 5.0 будет максимально стабильным. Для Wine 5.0 RC4 только 15 ошибок были отмечены как исправленные. Обычно применяются, некоторые старые ошибки, при которых повторное тестирование было исправлено в более старых версиях.

  Это довольно скромный релиз. Однако, стоит учесть праздничные дни. И все же, не смотря на на это, команда Wine продолжает свою работу над этим великолепным проектом. 

  Более подробную информацию о релизе вы можете узнать здесь.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.

Please publish modules in offcanvas position.