На следующей неделе начнется замораживание кода Wine 5.0

  Руководитель проекта Wine Alexandre Julliard поделился тем, что на следующей неделе будет ожидаемый код заморозки сезона для Wine 5.0. Wine 4.22 выйдет через неделю и станет последним моментом, когда разработчики Wine смогут использовать любые функции, которые они захотят увидеть в этом ежегодном стабильном выпуске. После этого будут выпускаться еженедельные релизы Wine 5.0 до тех пор, пока релиз 5.0.0 не будет готов к выпуску, скорее всего это будет, в январе или феврале.

  Wine 5.0 принесет ряд улучшений Vulkan (включая поддержку Vulkan 1.1), хотя поддержка Direct3D 12/VKD3D еще не завершена, будет улучшена поддержка LLVM MinGW, поддержка сжатых текстур DXTn, различные улучшения отладки, реализация службы HTTP, больше поддержка драйвера Plug-and-Play, улучшения джойстика, обновления Unicode, поддержка FAudio для реализации XAudio2, а также исправления/улучшения для игр как старых, так и новых для Windows.

  Следите за более подробной информацией о Wine 5.0 по мере приближения его релиза, в то же время будет интересно посмотреть, что еще появится в течение следующей недели.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.

Please publish modules in offcanvas position.