Feral Interactive разместили новость о завершении разработки Life is Strange 2 для MacOS, и Linux

 Feral Interactive — независимый английский издатель компьютерных игр, специализирующийся на переработке популярных игр для возможности их запуска на MacOS и Linux. Добавление к этим платформам iOS ознаменовалось выходом в ноябре 2016 года первой игры для iPad — ROME: Total War. Затем последовал выпуск GRID Autosport для iPad и iPhone в ноябре 2017 года. Компания была основана в 1996 году. Штаб-квартира расположена в городе Лондон, Англия.

  В своем твиттере Feral Interactive разместили новость о том что разработка Life is Strange 2 для MacOS, и Linux подходит к концу. В ближайшее время у них будет больше информации по этому поводу.

- "Это путешествие может навсегда связать Шона и Даниэля...  или разлучить их братство".

  Life Is Strange 2 - эпизодическая компьютерная игра с элементами приключения в жанре интерактивного кино, разрабатываемая французской компанией «Dontnod Entertainment» под издательством «Square Enix». Эта игра стала третьей в серии Life Is Strange и второй, разрабатываемой «Dontnod Entertainment» после оригинала. Первый из пяти эпизодов выпущен 27 сентября 2018 на Microsoft Windows, PlayStation 4 и Xbox One. И вот теперь эта игра будет доступна на MacOS и Linux благодаря Feral Interactive.

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.

Please publish modules in offcanvas position.