CodeWeavers и Valve SteamOS набирают разработчиков.

 

  CodeWeavers - небольшая компания, базирующаяся в Сент-Пол, штат Миннесота, которая позволяет клиентам запускать программы для Windows на macOS, Linux и Android с использованием технологии Wine с открытым исходным кодом, ищет талантливых программистов, которые хотят научиться совершенствовать Wine. У них есть разработчики по всему миру, и они рады нанять удаленных работников.

  CodeWeavers недавно стал партнером Valve Software по интеграции Wine в клиент Steam для Linux в рамках инициативы Steam Play (Proton) . Это позволяет игрокам Linux легче играть в игры для Windows на Linux. Им нужны новые, полностью занятые разработчики, чтобы улучшить способность Wine запускать игры.

  Если вы заинтересованы в подаче заявления, отправьте электронное письмо на адрес Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.. Включите свое резюме, любые соответствующие образцы работ, которые вы можете предложить, и расскажите им немного о себе (конкретные интересы в области программирования, любимые игры, увлечения вне программирования).

  Ознакомиться с вакансиями можно здесь.

В команду Valve SteamOS требуется инженер-программист. 

  Как старший разработчик программного обеспечения в команде SteamOS, вы будете частью чрезвычайно мотивированной и опытной группы людей. Вы поможете спроектировать функции и архитектуру SteamOS и станете одним из ключевых разработчиков кода. Вы будете разрабатывать и предоставлять функции, позволяющие создавать новые развлекательные возможности, предоставлять цифровой контент миллионам клиентов, улучшать функции сообщества и получать доход. Должен иметь опыт работы на всех этапах жизненного цикла проекта и ориентироваться на клиента.

Подать заявку на эту должность.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.

Please publish modules in offcanvas position.