Embark Studios, AMD и Adidas начали поддерживать проект Blender

  Команда разработчиков проекта Blender получила поддержку от трех известных организаций.

  Embark Studios начали финансировать проект на уровне Corporate Gold. Это означает, что их вклады в развитие проекта Blender должны составлять не менее 30 000 Евро в год. Embark Studios рассказали о своем решении финансировать проект в "Любовном письме к Blender" на этом ресурсе

 

Мы используем Blender, потому что это отличная программа. Это быстро и надежно, и его сообщество делает его лучше с каждым днем. Мы также фанаты того, как Blender делает разработку игр более доступной и совместной, что соответствует нашей долгосрочной миссии.

Слишком долго наша отрасль была отстранена, поскольку дорогие лицензии на программное обеспечение создавали барьер для непрофессионалов даже для начала работы. Все это начинает меняться сейчас, и Blender является отличным примером того, что происходит, когда мощное программное обеспечение становится доступным для всех, и сообщества начинают работать вместе, чтобы изменить статус-кво.

  Помимо всего этого, Ebark Studios объявили о своих планах открыть исходный код некоторых своих собственных инструментов Blender, которые вы можете найти здесь. Несколько перечисленных инструментов доступны на GitHub под лицензией MIT.

  После того, как корпорация NVIDIA начали финансировать Blender, AMD не захотели оставаться в стороне. Поэтому они тоже начали вкладывать свои деньги в развитие проекта. AMD получает уровень Patron. Это означает, что они будут вкладывать ежегодно как минимум 120 000 Евро. По этому поводу был сделан пост в Twitter'е

Сегодня AMD присоединилась к Фонду развития Blender Foundation на уровне Patron. Мы вложим его в общее развитие, миграцию Vulkan и поддержание технологий AMD для наших пользователей. Большое спасибо!

  Еще одним новым финансистом проекта Blender стала компания Adidas. Они получили статус Corporate Silver. Это означает, что их вклады должны составлять как минимум 12 000 Евро в год. 

  Увидеть организации, которые финансируют проект Blender, можно здесь.

  В течение этого года проект Blender получил поддержку от NVIDIA, AMD, Embark Studios, Adidas, Epic Games и Ubisoft. Приятно осознавать, что такие большие организации принимают участие в развитии программного обеспечения с открытым исходным кодом.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.

Please publish modules in offcanvas position.