Команда Blender получили финансирование от NVIDIA

  Blender - это бесплатный 3D-пакет с открытым исходным кодом. Он поддерживает весь 3D конвейер - моделирование, такелаж, анимацию, симуляцию, рендеринг, композитинг и отслеживание движения, редактирование видео и конвейер 2D анимации.

  Не так давно Ubisoft и Epic Games начали спонсировать проект Blender. Теперь к финансированию присоединяется и корпорация NVIDIA. 

  Председатель Blender Development Fund, Тон Росендал упомянул в Twitter'е: они работают с NVIDIA уже много лет и что они «очень рады видеть, что это консолидируется членством Development Fund».

NVIDIA присоединилась к Blender Development Foundation на уровне Patron. Это позволит еще двум разработчикам заняться разработкой ядра Blender и поддерживать технологию NVIDIA GPU для наших пользователей. Спасибо NVIDIA за доверие к нашей работе!

  Проект Blender развивается с невероятной скоростью. Его используют многие люди и крупные компании. Blender применяют при создании фильмов и разработке игр. Довольно приятно видеть, что огромные корпорации как NVIDIA, финансируют проект с открытым исходным кодом.

  NVIDIA теперь находится на уровне «Patron». Это означает, что они обещают не менее 120 тыс. Евро в год. Они получают наивысшее положение в членстве Blender Development Foundation после Epic Games за поддержку Blender через систему корпоративного членства. Согласно странице финансирования, Blender Fund теперь получают около 82 471 евро в месяц. Вы можете увидеть информацию о финансировании проекта Blender на этой странице.

  Если вы хотите попробовать Blender, то вы можете скачать его с официального сайта или из Steam совершенно бесплатно.

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.

Please publish modules in offcanvas position.