Новая бета-версия библиотеки Steam теперь доступна

  Valve сделали капитальный редизайн библиотеки в клиенте Steam. Было сделано огромное количество изменений и теперь ее не узнать, однако выглядит это многообещающе в отличие от старой версии. 

  Из новых функций отмечается Группирование по коллекциям. Они значительно расширяют старую систему категорий. Вместо того, чтобы иметь одну простую категорию для добавления игр, теперь вы можете автоматически сортировать их по определенным функциям или выбирать их вручную.

 Кроме того, вы можете сортировать игры по цифровым полкам на домашней странице библиотеки Steam, чтобы иметь быстрый и легкий доступ к ним. Новые возможности перетаскивания тоже приятны, создайте коллекцию и перетаскивайте в нее какие угодно игры. 

  Так выглядит обновленная библиотека:

  

  После того, как вы создали свою коллекцию, вы можете добавить ее в домашний каталог библиотеки в качестве полки, как в моем примере «FOR PORTS»:

  В дополнение ко всему, перейдя на страницу с игрой, можно увидеть, что объявления об обновлениях игры, а также действия друзей объединены для каждой игры по умолчанию. Еще есть кнопка для просмотра всех новостей, что хорошо, но интерфейс там пока что медленный.

  В этом обновлении также добавлен новый раздел в настройках Steam, позволяющий вам настроить размер всех элементов, отображаемых на главной странице Steam. Если вы находите все изображения слишком большими, вы можете уменьшить их размер. Кроме того, есть опции для режима низкой пропускной способности и режима низкой производительности.

  Как получить доступ к бета-версии библиотеки Steam? Выбрать в настройках Steam Beta Update:

  После чего бета-версия Steam загрузиться и вам будет необходимо перезапустить клиент, для вступления изменений в силу.

  Также в эту версию входят дополнительные изменения:

SteamVR

  • Добавлено отслеживание игрового времени для предметов мастерской SteamVR и для самого SteamVR
  • Заголовки, которые скрыты в библиотеке Steam, теперь будут скрыты в недавно воспроизведенном пользовательском интерфейсе в SteamVR.

Linux

  • Исправлена ​​проблема, при которой экран мог засыпать при использовании контроллера
  • Исправлены случаи, когда экранная клавиатура крала фокус
  • Добавлена ​​поддержка включения оверлея Big Picture при использовании контроллеров с настольным клиентом

  Теперь возникла новая проблема: нет возможности просматривать игры только для Linux. Раньше вы могли переключаться между играми Linux и всеми играми, но теперь эта опция просто пропала. Еще один минус: пропало сообщение о том, что игра будет запущена через Steam Play Proton.

  Если вы найдете какие-либо ошибки в работоспособности нового клиента, то вы можете написать на страницу в GitHub корпорации Valve.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.

Please publish modules in offcanvas position.